Одногруппницам в честь 8 марта

Ярослав Кудрявцев
По лестницам,что в колледже скрипят,с усталостью в начале дня шатаемся бесцельно,
Всё серым кажется вокруг,пока вдруг что-то не заметит наш уставший глаз.
Ах!Это вы!Друзья,красавицы,Богини,мы снова рады видеть вас!!!
Ох,чтоб мы делали вдвоём,без ваших голосов,как жили б скучно мы еженедельно!!

Мы никогда не сможем передать всю глубину,в которую проникли вы в наших сердцах,
Нам слов для благодарности и вашего обожествления не хватит.
Вы лучшие,а кто не верит,тот отхватит.
Считать и говорить так будем мы везде,при всех,всегда!