Валерий...

Тимош
Есть во всяких экспериментах правило, только после выполнения которого эксперимент считается завершённым. Это - подведение итогов и выводы из них, позволяющие решать,куда и что с этим всем делать. Мне думается, мы все не против ускорения этого процесса, потому что Время нас ждать не будет. Но!.. Есть другое "мнение-правило", отличающееся от первого тем, что там подобными "экзерциссами" себя не ограничивают, им достаточно - "Я" так думаю! И рулят так, как им взбредёт. Далеко ходить не надо,  то, как в Думе у нас принимали совсем недавно законы, наглядный пример! Комитетчики бегают и тупо собирают голоса отсутствующих депутатов на продвижение своих новаций!
 Я за время её существования "вживую" ни одного из думских деятелей так и не увидел. Интересные "слуги" народа, не правда ли? Вроде бы они и есть, вот только где? В офшорах, на Мальдивах или у "кузькиной" матери на куличках?..
А сколь доллАров  сторговали, из тех, что нашими не стали? Вроде бы (не знаю, насколько это соответствует правде, но всё же...) 300мильярдов баксов!?. А где ж наш госбанк?!. А нету его!.. Ни в интернету, ни вообще - его нету!.. Мы с Вами всё ещё в эксперименты играем? Может лучше уже всё-таки воспользоваться известными выводами и "не мучать" известную часть тела.
Про пенсионку - это "отдельная лирическая часть работы госДумы!" Эту песню будут петь все поколения "пионеров" пенсионного грабежа начала 21 века в России. Короче "вай-дот", ребята!Мы - движемся! Хотелось бы знать, куда? А может - на кой оно мне, поезд-то, уже ту-ту!?.