Мы делили апельсин...

Avi Dan
Мы делили апельсин:
Мене, текел, упарсин.
А потом под Волновахой
В танке кончился бензин.

Я не лох и не ссыкло;
Просто, в жизни не cвезло.
По оврагам, по затонам
Много наших полегло…

Валтасар устроил пир.
Вова Путин - наш кумир.
Мы весь мир поставим раком,
Но построим Русский Мир!

Вдруг, над полем вдоль реки
Написала кисть руки:
"Мене, мене, текел, фарес".
Что за притча, мужики?

Сенсу, зая, Натали,
Я не бачу взагалi -
На кой ляд тебя там снятся
Голубые жигули.

Бандерлоги, от винта!
Разбегайся кто куда!
Ваши кули-недопули
До меня не долета...

Мы делили апельсин.
Много нас, а он - один.
Вот такая вот засада,
Мене, текел, упарсин.