Расставанья коротки минуты

Олег Кашицин
Расставанья коротки минуты
И никто не знает что сказать,
И неважно прошлое как будто,
Остаётся только помолчать

В этот тихий тёплый майский вечер
И понять, ты у Него одна.
Обними любимого за плечи,
Вас с рассветом разлучит война.

А пока ещё не светит солнце,
Не забрезжил за окном рассвет
Верь лишь в то что Он к тебе вернётся,
По другому быть не может, нет.

Пусть терниста выпала дорога,
Неизвестно что там впереди,
Проводи Его ты до порога,
Верь, надейся и конечно жди.