Ответ простой...

Светлана Романенко 01
      Ответ простой…

У меня ответ простой –
Я хочу дружить с тобой,
Но зачем нам писанина –
Открывай своё ты имя!
Вот тебе мой телефон –
Лучше встретимся с тобой,
Сходим вечером в кино –
Ты там, не была давно?
И придём к тебе домой
Кофе пить – (я с молоком!).
Твоя мама нам мешает –
Не хочу зелёного я чаю,
Собирайся лучше в путь
И деньжат немного не забудь!
Мы ко мне сейчас поедем
На такси иль на метро.
Ах, а торт, уж кем-то съеден –
Тараканы завелись давно -
Съели купленную пиццу,
Заодно и в клетке птицу,
Выпили шампанское до дна –
И пустая там бутылка не одна!
Эй, куда пошла, подруга? –
Во дворе закружит вьюга,
Не пойду тебя я провожать -
Будешь больше меня ты уважать!
***