Внученька

Константин Аверкиев
Дочь моя на сессии.
С внучкой очень весело!
Столько песенок, стихов...
Для неё на всё готов:
Строить рожицы, плясать
И пелёнки постирать.
Маша, что б ни сделал дед,
Улыбается в ответ.
Ну а деду много ль надо?
Мне улыбкою награда!

Жаль, что скоро провожать.
Буду я по ним скучать.



         05 февраля 2023 г.