Алло, Вера!

Тати Миронова
Куплет 1:
Я по городу хожу,
Разгоняю свою грусть-тоску.
Где же ты, с кем же ты.
Мне кружишь голову.

Прехорус:
Ой, Вера ой. Ой, Вера, ой,
Не знаю, когда тебя увижу снова.
Ой, Вера, ой, Вера,
Не знаешь, что тебя ждут дома.

Припев:
Алло, алло, алло.
Я за тобой пошел и, кажется, пропал.
Алло, алло, алло.
Ответь, сердечко мне, где сон я потерял.

Куплет 2:
У подруг твоих спросил
Как мне стать мужчиной в твоем вкусе.
Говорят разное.
Может, мне повезет.



исполнитель Martin Muz