Зачем им нам тогда писать стихи?

Маргарита Бескубская
Таких нас много... Надо ли романтикам,
Чтоб убивали мы их... Не прагматиков?

Зачем им нам тогда писать стихи?
Не лучше ли, как дамочки французские,
Надеть колготки и юбчонки узкие...
И танцевать, забыв свои грехи?

Оставим же мужчин, они в политике...
Интриги - у Адалии Полетики*...
И дело тут совсем не в самокритике.
Пойду сама куплю себе духи.

* Интриганка , времен А. Пушкина.