Неожиданное сообщение от Создателя

Нория
Верить? Не верить? «Создатель» в Инете –
О новой, тяжёлой, войне на планете!
Сказал, что Европа пойдёт на Россию.
Пора собирать нам военную силу. 
Не ограничатся этим события.
Ознаменован гражданскими битвами
Будет в России начавшийся год,
Как столетье назад. А мы ждём Переход!
Обещан был Свыше, но всё его нет.
А может быть, он – переход «на тот свет»?