Бог всецело восполнит мою потерю

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Бета-Тета-лирика



Я в это искренне верю:

Бог всецело восполнит мою потерю.
.........................................

Окружающее узнают посредством мышления, -

            мышления сугубо логического

               и мышления объективного.
..........................................

В этой жизни всё имеет своё значение;

Но воспринимается на грани субъективного.

В той жизни будет много метафизического...
..........................................

Я не могу избежать тления, -

 тления биофизического, термодинамического;

Но я верю,... что в некий миг

                всё пойдёт от противного...
.............................................

И пусть моё бытие, однажды,

 разорвётся подобно ткани...

И меня на время не станет;

Но Бог допустит, чтобы я вновь возник.

[Видимо жить я буду дважды.]




(чт) 16.02.2023 (00:31-00:40)*
(ср) 08.03.2023 (13:30)**
* написано; * обнаружено и пунктуационно редактировано