Природной маме

Иоганна Према
Мое замерзшее сердечко
Энергиями согреваешь
И словно дочь
Родную принимаешь.

Хоть я уже взрослая,
Прошла много испытаний
Сильнее стала
Положила конец страданий

Мне и сейчас,
Приносят счастье
Полные любви
Материнские объятья

В них столько доброты
Света солнца, теплоты
Я от сердца улыбаюсь
И тобою восхищаюсь

БеЗценный дар Небес,
Преподносит древний лес
Мать рождает Бога Ра,
Я ему скажу Ур-Ра.