Праздничная Вера..

Аль Фернис
На фоне Веры даже Марта — ерунда,
И сомневаться в конкуренции не место,
Поскольку ты потом окажешься невеста,
А всем оставшимся подскажешь, от винта!

Винда висит,
Пропал визит,
Всё поломалось,
Привычной схемы ничего не запретит,
Хотя немного разыгрался аппетит,
Но не совсем, чтобы вот так, а только малость..

А значит в марте не находится чудес,
По Яндекс-карте потеряешься в потоке,
Потом банально всё закончится в итоге,
Как всё житейское заканчивалось здесь..

Восьмого Марта нарезала мелко корм,
Но очень сильно, позарез, цветы хотела..
А вместо этого припёрся к ней Отелло,
Склоняясь к выводу,
- Молилась, но не норм..