Большое видится на растоянии

Хагур Руслан
Лицом к лицу
Лица не увидать

Большое видится
на расстоянье,

Чтоб лучше жизнь
нам всем понять

Нужно обогатиться
опытом и знаньем,

О чём ты будешь
в жизни рассуждать

Не выстрадав
все эти знанья,

Опыт, невеждой
получив

Гордынью растекаешься
в тщеславии,

Никого не потеряв
и не простив

От радости
наивно улыбаешься,

Но будь дружок
ты мудрым парнем

Себя так глупо
не вёл бы на закланье !