Есть женщины к которым чётко тянет

Алексей Царство-Отреченский
Есть женщины к которым чётко тянет,
Есть от которых ты сбежишь,
И первым всё на свете ты прощаешь,
Вторым и пятнышка на Солнце не простишь.

С одними светла радость изумленья,
С другими ж... постоянен их скулёж,
И если первых ждёшь подарком к дню рожденья,
Вторые липнут так, что невтерпёжь.

Аж, скулы сводит от одних,
С другими радость,
И в этих вилах ноги чёрт сломит,
А в чём мораль?

Она проста и ясна:
Есть женщины для тела,
Эти часты...
И редки женщины для тела, для души.