Любимая

Астар Сток-Лира
Любимая, хочу признаться,
Как я безмерно очень рад,
Что повезло нам повстречаться,
Чтобы счастливей стать в стократ!

Хоть в мире много так несчастья,
Но дом наш полон всех отрад,
И можно жизнью наслаждаться,
Любя друг друга без преград.

Мне не хватало так порою
Семейной радости простой;
Теперь ты навсегда со мною,
Ты стала для меня родной.

И впереди нас ждёт так много
Ещё прекрасного с тобой,
И не желаю я иного:
Люблю тебя я всей душой!

08.03.2023