Дни рождения

Колесников Сергей Леонидович
Дни рождения — в юности это вехи взросления,
Позже поняв, что круглые даты это вехи старения,
Нам поясняя, что жизнь коротка и порой нелегка,
Но всё же после успехов бывает сладка.