Ни шиша!

Татьяна Льво Иванова
Колокольчик как тревога...
И звезда в дали...
Эта вечная дорога
За предел Земли...
Это вечное скитанье!
Эта маята!
Грешной жизнью испытанье
Своего креста!
Душ потерянных метанье
В поисках любви.
Перед бездною стенанье:
"Бог, благослови"...

Вот и всё. А дальше в вечность
Отойдёт душа,
Захватив - иль человечность
Или ни шиша!
         7.01.2022-7.03.2023