Дырка

Бородулин Владимир Александрович
Дырка от бублика
Дырка от бублика
Ты есть или нет?
Бублик ведь есть
Но его можно съесть
Где же ответ?
Палец в дырку влезет только один
А можно на пять
Все нанизать.