***

Нина Куприна
В разочарованности Мира
Дух отыскать пытаясь дыры,
Любовной миссиею Света
Весною струится на Планету.
Поля туманом застилая,
Бредёт она по тропам Края,
Звенит ручьями озорными,
Хозяйкой чувствуя отныне
Себя кругом, везде и всюду,
Даря своё дыханье люду.