А сэкономить

Кезис
А сэкономить только. То есть, машинку разрабатывают конструкторы. Химики и технологи доводят все добавки до ума. А народный умелец сыплет в такую машинку все подряд! Со стиралками тоже самое. Мочевину не пробовали? Она тоже натуральная. 
Можно просто в баке – машинка не нужна….

Мы можем передвигать довольно тяжёлые грузы. В десятки килограммов. Но почему же так радуются передвижению «взглядом» какой-то спички на миллиметр?
Раньше при дворах императоров держали уродцев, которых выращивали, надев тесную маленькую несменную обувь и т.д. и, взрослея, человек оставался маленьким колодцем на потеху императора.
Теперь это практикуется тоже. Но не в единичных случаях, а массово. Путем слежения камерами наблюдения, и начислением всяких баллов за правильное, нужное императору, поведение. По понятиям императора. То есть, опять возвращаются в иные страны времена эпохи древних императоров. Подкрепленные искусственным интеллектом всего лишь. Но очень ранние средние века. И даже ещё более древние времена.
Как вы думаете, человек, который слушает и любит песню "Ах, как хочется жить!", готов ли умереть просто так или непросто так? Если он подпевает, что так хочется жить!!!
Эллочка, но другая, которая из романа, но не Оруэлла, знала несколько слов. То есть, Эллочка из этих 12 стульев, как раз и была предвестницей тик-токов, СМС.
Кстати, 12 знаков зодиака, поэма Блока, апостолов. То есть, очень авторы постебались над много чем. Им повезло, что не просекли их жёсткий стёб. Иначе бы мы про них так и не узнали бы вообще…