Лена

Бородулин Владимир Александрович
Нежная девочка Лена
в Тайланде массаж продаёт
у Лены член по колено
сама себя в жопу ****.

Не красит Лена ресницы
зачем они ей вообще
вечером берет в руки спицы
и видит тернополь во сне.