Нет, я не плачу

Полина Беликова
Нет... я не плачу,
Глаза горят от боли!
Себя я потеряю
Если оставлю холод
В моей душе расти!
И в сердце зацвести
Не маленьким цветам,
Что грели бы меня,
Ветрам и холодам
Здесь место... но тогда
Я стану глыбой льда!