Море, по пляжу гуляю

Бородулин Владимир Александрович
Море.
По пляжу гуляю
*** через штанину мну
яйца левой рукой катаю
и кто я такой в душе не ебу.

Тётя сидит на лавке
в корзине у неё леденец
тётя совсем не товарка
а мне снится ****ец.