Блики солнышка на морской воде

Бородулин Владимир Александрович
Блики солнышка на морской воде
камбала спит на дне
камушек по глади прыг прыг
крабик зажмурился в сладком сне
это я кинул камушек словно в бидэ
камушек по воде прыг прыг
капли мочи брызг брызг
моет девочка попу после того, как покакала
можно лить с бутылки водой
на море давно капли дождя не капали
а камбала спит на дне.

Она очень плоская, её кит ****.

Блики солнышка на морской воде
и волоски торчат на её ****е
лежит тёлочка, рогатку раскинула
стоит зонтик, дует ветерок
приливает кровь прямо в мой ***к.

А волосики на ****е торчат
линия бикини, а загар кривой
нахуя же ей надо загорать
крабик ей давно прям в ****у залез
и клешней мне машет, заходи браток
нахуя кричать, лучше в рот ей дать.

Ветер дует, чайки прыгают.
Камбала на дне, её кит ****.

Все купаются в море тепленьком, а туда уже кит сука накачал. (накончал)