Посадил он деревца...

Людмила Александрова 5
Посадил он деревца,
Только их не поливает.
И в жару с них без конца
Лист засохший опадает.
Влаги не хватает им,
Не справляются с бедою.
Детям бы сказал своим,
Чтоб полили б их водою.
Поливают же цветы,
Что дуром понасажали...
Знать остатки доброты
Все уже порастеряли.