Тест Роршаха

Григорий Мамонов
     или парейдолия

Фотографировать люблю.
Прям с юных лет люблю фактически.
И макро съёмка и пейзаж.
Портрет люблю периодически.

Мне светотень раскроет суть.
Поймав рисунок динамический,
В одном лице увижу грудь,
В другом лице объект фаллический.

И коли в том моя судьба,
Я ко всему готов практически.
Во всём всегда я вижу суть...
Контент какой-то эротический.