C 8 Марта!

Марина Циммерман
За много прожитых с ним лет
Я всё ждала цветов букет
Намёков он не понимал,
Все Дни Рождения пропускал
Романтики немой недуг
Его похоже миновал
Я думала, какой скупой!
Зачем он нужен мне такой?
Пока однажды в женский день
Он вдруг принёс домой сирень
О чудо! радовалась я
Ведь намекала то не зря!
Но тут, как начала чихать
Вся покраснела и в кровать
С тех пор, (пусть будет он здоров)
Не надо никаких цветов!