Сердечные созвучия

Виктор Васильев 10
Закаты и рассветы,
Мы множим на любовь,
И Май, нам открывает,
Распевы соловьёв,
Мы радость пьём губами,
И ждём свиданья час,
Душа поёт, ликует!
И звёзд парад, для нас!

Сердечные созвучья,
Сближают нас, роднят,
Улыбки наши, взгляды,
О многом говорят,
Одной тропинкой, вместе,
По жизни, мы пойдём,
Нам солнце улыбнётся,
Судьбу свою найдём!

     8. 03. 2023