Защебетали птицы в сердце

Зоя Боровик
Зима ассоциируется с холодом.
Весна с теплом, с красотами цветения.
Природа словно отдохнула  зА зиму,
И приготовилась  к преображению.

Снега растаяли, открывши зелень трав,
Которые обрадовались солнцу.
Зазеленеет и листва  дубрав,
И все деревья пред моим  оконцем.

Всё оживёт, почувствовав весну,
Природа вся за ночь преобразится.
Проснувшись утром, радостно пойму,
Что в сердце вдруг защебетали птицы.