8 Марта

Николай Гордеев
Уж день длиннее стал,
Весна,сосульки тают,
8 Марта-женский день настал,
И наши дамы расцветают.

Причёски вьются на ветру,
Каблучки по асфальту застучали,
И ты спешишь куда-то по утру,
Забыв про холод и печали..

Уж в голове созрели планы,
И видишь всё ты наперед,
Все твои моря и страны,
А Россия подождёт..