Отпусти меня...

Алеся Шейко
Отпусти меня, я вольности хочу
Не отрывай мне крылья для полета,
Оставь меня,об этом я кричу
Освободи меня прошу от  гнета.

Я высоко летал и без тебя
Но ты меня пленила словно львица,
Рыча на мир и не боясь огня
Не можешь своей властью насладиться?

Отдай мои эмоции, мой страх
И забери себе все слезы от обиды,
Отдай любовь, что превратила в прах
Возьми свой холод с церта Антарктиды.

Опусти меня,я вольности хочу
Оставь свои проблемы про себя
Я снова высь как птица улечу
Забыв про страх, про ужас, и тебя...