Ты моим спасением стала

Алексей Крапивкин 2
Ты моим спасением стала,
тебя долго я искал.
Жизнь мечты все расплескала,
поостыл страстей накал.

Снег на голове не тает,
красит  мудрость волоса.
Душа возраста не знает, 
 ждёт когда придёт весна.

Сердце ты мое согрела,
мою душу поняла.
В мою любовь шагнула смело,
развернула вспять года.

В юность ты меня вернула,
не смотря на седину.
Всей душой ко мне прильнула,
подарила мне мечту.

Своей любовью окрылила,
сны раскрасила мои.
Страсть былую разбудила,
частью, став, моей судьбы.