Весна в каждый дом незаметно впорхнёт...

Александр Зрячкин
Весна в каждый дом
Незаметно впорхнёт -
В теплеющий вечер
Никто не заснёт.
Пора на прогулку -
Попросит душа,
На улицу выйдешь,
Спокойно дыша,
Увидишь на ветках деревьев
Листву -
Приходит весна
Не во сне - наяву.
Тепла всем друзьям
Пожелав на пути,
Ты в сердце её
Непременно впусти...