Стороны любви

Олег Косилов2
Две стороны любви, а может быть и больше-
Живут в груди людей, перебирая боли!

Черты порой - так трудно провести,
Перечеркнув потом сказать: тебе - прости!

Углов так много - можно ранить:
От этих чувств, фигурный многогранник!

Любовь слепа - бывает просто шар,
Он замкнут - словно истинный кошмар!

Любовь фигура в нашем измерении:
В стихиях и в пространстве, и во времени!

Найти её в страданиях - так сложно,
Когда нашли, тогда уже - всё можно!

Важна одна лишь сторона - взаимность!
Во всех фигурах - полная невинность!

И всё сойдётся, никогда не расколоть!
Любви взаимной - многогранный уголок!

           08. 03. 2023г.