Это раз

Вера Визирова
Моим друзьям

Я люблю вас, это – раз,
Это – два и это – три.
Это то, что без прикрас
Душу греет изнутри,

Это то, что красит дом,
Наполняет смыслом день,
Это строгий метроном
Раздающий свет и тень.