Наступила весна

Виталий Шведов
Наступила весна,
Но душа не поёт -
Нету ночки без сна,
Где любовь напролёт.

Нет уж прежних цветов,
Что росли на земле,
Звук исчез ручейков
По весенней траве.

Мне бы выйти из сна,
На природу взглянуть.
Наступила весна,
Жаль, что пройден мой путь...