Весенний праздник

Виктор Васильев 10
Восьмое Марта - праздник!
Волнуются сердца...
И талисманом стали,
Два золотых кольца.

Из юности шагнули,
Любовь свою нашли,
До свадьбы юбилейной,
Мы, день за днём, дошли.

И радость испытали,
Узнали и печаль,
Но утром, ярко светит,
Нам, голубая даль!

Хранительница счастья,
Всегда, краса - жена!
В любое время года,
У нас, в сердцах, весна!

Мы годы забываем,
Любовь свою, храним,
За встречу, счастье наше,
Судьбу благодарим!

     8. 03. 2023