Этюд звездного неба

Туркин
Луна полная - знать на сносях:
Скоро новые звезды появятся
И рассыплются на небесах,
И, мерцая, начнут плавиться

В отражении множества глаз,
Что так алчут их тусклого света,
Открывающего, напоказ,
Бесконечность вокруг планеты...

08.03.23