Звуки города

Юлия Меренкова
Звуки города меня окутали
Закружили, запутали, спрятали.
Раньше жизнь текла минутами,
А теперь и часов не хватит мне..

Ожиданья, надежды вдребезги.
Снова иду одна я по улицам.
Собирая себя по прежнему
И блуждая по темным дворикам.

А метель всю пуще старается,
Заметает следы твои прошлые.
Оглянусь, а тебя не останется,
А казалось , что так не возможно все..