Любимых женщин поздравляю

Николай Свириденко Палыч
Любимых женщин поздравляю
Всем вам, я радости желаю
И самых добрых, светлых дней
За вашу нежность и детей

И пусть минуют вас невзгоды
Все беды, грозы, непогоды
Пусть в жизни вам всегда везёт
И пусть душа не устаёт

Любить, творить и верить в чудо
Ведь чудеса, они повсюду
А чтобы легче было жить
Не уставайте мир любить