Отпечатки - вот, уж, утро всколыхнулось...

Алевтина Ерема
Вот, уж, утро всколыхнулось,
Свет забрезжил из-за туч.
Разгорается искринка,
Зов ее, почти, могуч.

Погуляла в сновиденьях,
Распознала, что - почём.
А теперь, пора в дорогу,
Ведь легка ты на подъем.

Быстро время истекает,
Что во сне, что наяву.
Душа крылья расправляет,
С ней в согласьи я живу.