Восьмое марта...

Катерина Карпелевич
Восьмое марта близко-близко:
О чудо, дети моют пол,
Потом зовут меня за стол,
Стоит там прямо посерёдке
Пирог большой на сковородке,
Нарезан крупно сервелат,
И вкусный ждёт меня салат,
В нём киви, свёкла и... сосиска.   
................. 
( Катерина Карпелевич, 05.03.2014 )
.................   
Фото не моё, автора не знаю.