8 марта

Ярослав Сучков
Пусть укрыты снегами деревья,
Смотрят зимние, белые сны.
Будем праздновать, как в воскресенье,
В эту среду причуды весны.

Поздравляем всех женщин с любовью,
Обнимаем, хотим пожелать
Никогда не скучать по застолью,
Больше радостей в жизни встречать!

08.03.2023