Тень и Свет

Ярослав Сучков
Там Тень и Свет,
И радуга разделит
Два мира, что сошлись
В нешуточной борьбе.

И снова Сет
На колеснице едет
И Молот Звезд гудит
В натруженной руке.

Один удар - и снова станут прахом
Столицы гордые, где ценят денег власть.
А нам - укрыться лишь папахой,
И мордой в грязь, чтоб снова не пропасть.

07.03.2023