Черный кот

Куклина Наталья
"Эхо" на "Кот уселся на трубу"
Виктор Левашов. Стихи .ру.
Фото из интернета. Спасибо автору. Удалю при первом требовании.

Я кот черный, трубочист,
Глаз мой зелен и лучист.
Каждый день среди недели
В позитивном настроеньи.

Все почистив дымоходы,
Отдыхаю на трубе,
Аккуратно так сработал,
Не испачкался нигде.

Презираю белых кошек,
Слишком грязные они.
Прогуляются немножко,
Отмываются все дни.

Я весь бархатный, породный,
Элегантный, как рояль.
Сделав дело, вновь свободный,.
Устремлен мечтами вдаль.

И не только трубы чищу,
Но в трубу люблю дудеть.
Саксофон сейчас отыщем,
Пусть мажор играет медь!