Воинам России

Тимофей Разанцвей
Ушли ребята на войну
Не за чины, не за медали.
А что-бы встретили весну
Те, кто войны ещё не знали.
Бойцы, отцы и сыновья,
И братья вновь уходят в дали
Где трель не слышно соловья
Лишь взрывы землю разрывали.
Здесь каждый молится дожить,
Увидеть снова край родимый.
Стране, семье своей служить
И вновь увидеть лик любимой.
Пускай не дремлет подлый враг
И мы в дозоре не уснём.
Щитом мы встанем от атак,
Своих родных, страну спасём.
Европа всё таки поймёт
Что Русский дух не преклонён.
От дел военных отойдёт
Стране отвесивши поклон.
Пока же, не спокоен враг,
Но Русский верою силён.
Мы побеждали всех подряд
И сей враг будет побеждён!
Вернутся вновь домой сыны,
Обнимут близких, дорогих.
Не будет в мире уж войны,
И песни сложатся о них.
О том длинна как злая ночь
Под перекрёстным арт-огнём.
Без папы подрастает дочь,
Всё время думая о нём.
О том, что друг в бою как брат,
Его прикрыть готов собой.
Как ты откинув автомат,
Шёл в рукопашный, смертный бой.
На этой страшной, злой войне
Бойцы историю вершат.
Верный своей семье, стране
Не умирай, вернись Солдат!!!