Лишь только б не было войны

Светлана Ластовкина
Пережили кровавую зиму…
Невольно сердце ждёт весны,
Она всегда пора надежды.
Но всё сейчас совсем не так,
Не будет она прежней.
И мысли в голове одни…
Лишь только б не было войны…

Хотят все чувствовать запах тепла.
И чистого неба бы над головой.
Но только ведь плачут сейчас небеса,
И на земле видят вновь одну кровь.
У ангелов мысли наверно одни…
Ведь вы дожили до весны!
Лишь только б не было войны!...