Ворюга кайфует от жизни

Александр Комаров-Жестянников
Ворюга кайфует от жизни...
Ну, чем не сегодняшний мем!?
"Не так что-то в нашей Отчизне" -
Высоцкий бы нынче пропел...





Бывший министр Экономразвития РФ
гр. Улюкаев, осуждённый за взятку и вышедший из заключения по УДО, заявил что, просто "кайфует от жизни".