Черта

Марина Тарнопольская
Мечется каждый в своей круговерти.
Жизнь- лишь черта от рожденья до смерти.
Только какой будет эта черта
Непостижимо, увы, ни черта!
Может широкой, а может быть узкой,
Тонкой, невзрачной,
С огромной нагрузкой,
Длинной и ровной,
А может волнистой,
Яркой и образной,
Или тенистой.
Каждый лелеет такую мечту-
Не ограничивать эту черту...