Помоги, Господи

Людмила Тутова
Весна, рассвет
И вновь атака.
Чуть брезжит свет
Уже у тракта.

Свежий приказ
Не собьёт с темпа.
Мы верим в вас,
И с вами терпим.

Рвутся мины,
Летят осколки.
День не стынет,
Живите только.

За каждый миг,
И за каждый час
Мой к Богу крик,
Я молюсь за вас.

Выше знамя,
Что ведёт  вперёд.
Народ с вами
И Победу ждёт.

Кровавый спор,
Ложь наизнанку.
Врага в упор
На полустанке.

Окоп, блиндаж,
Идёт жуткий бой.
Победы страж,
Весь народ с тобой!
09.03.23.